В Госдуме согласились с Зеленским в трактовке инцидента в Керченском проливе

20.04.2019 13:02

Депутат Госдумы РФ от Крыма Михаил Шеремет оценил слова кандидата в президенты Украины Владимира Зеленский об инциденте в Керченском проливе.


Комментируя выступление Зеленского в ходе вчерашних (19 апреля) дебатов с «президентом» страны Петром Порошенко, Шеремет отметил, что «Зеленский фактически открыто признал, что имело место спланированная и осознанная провокация в отношении России. Он озвучил то, что отрицала нынешняя киевская власть, но понимал украинский народ», сообщает РИА Новости. По мнению Шеремета, Порошенко еще придется ответить по закону за свои преступления как по отношению к украинцам, так и в отношении России.


Ранее Зеленский в ходе дебатов задал Порошенко вопрос: как можно было посылать украинских моряков на верную смерть, заставляя их прорываться в Азовское море через российский Керченский пролив.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...