В Госдуме сомневаются в искренности США относительно Кубы

05.05.2015 18:31
Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин

Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин


В Государственной думе РФ рады началу восстановления дипломатических связей между Кубой и Соединенными Штатами Америки. Однако российские депутаты пока не видят гарантий искренности политики США в этом направлении. Об этом сообщил председатель парламента РФ Сергей Нарышкин.


На международной конференции «СССР и Латинская Америка в годы II Мировой войны и современность» спикер Госдумы отметил, что Россия приветствует возобновление диалога Штатов и Кубы. Российский парламент, как и представители многих других стран, систематически призывали США снять блокаду с островного государства в Карибском море.


«Многим хочется, чтобы за поправками в американской политике в отношении Кубы стояли искренние намерения», — отметил Нарышкин. Однако таких гарантий пока нет, добавил он.


На фоне оглашения планов по снятию санкций с Кубы, власти США продлевают ограничительные меры в отношении других государств, в том числе, России, передает слова спикера ГД ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...