В Госдуме сообщили о смерти Станислава Говорухина

На пленарном заседании спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин сообщил о том, что на 83-м году жизни скончался знаменитый советский и российский актер, режиссер, сценарист, продюсер, политический и общественный деятель Станислав Говорухин.

По словам Володина, «в 10:37 в санатории «Барвиха» после тяжелой и продолжительной болезни скончался, ушел из жизни наш коллега Станислав Сергеевич Говорухин <…> он боролся до конца с болезнью, но она его победила», передает РИА Новости. Депутаты почтили память артиста минутой молчания.

Накануне пресс-секретарь Станислава Говорухина Мария Шоппо, комментируя распространившиеся в прессе сведения о кончине кинорежиссера, заявила, что данная информация не соответствует действительности.

Напомним, что 26-го марта 2000-го года Станислав Говорухин принимал участие в выборах президента РФ в качестве одного из кандидатов. Тогда кандидатуру режиссера поддержали 0,44% избирателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+