В Госдуме спрогнозировали крах Украины в случае ее попытки устроить «Перл-Харбор» Черноморскому флоту

Депутат Госдумы России от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал угрозы украинского политолога Зиновия Свереды.

Реагируя на призыв Свереды взорвать Крымский мост и устроить «Перл-Харбор» Черноморскому флоту РФ, Белик напомнил, что «Перл-Харбор обернулся для Японии глобальной катастрофой, ответ России в случае подобной провокации будет не менее жестким. Украинские эксперты рисуют, сидя на диване, фантастические картины разгрома российского флота в Крыму, но в реальном мире все происходит по-другому. Думаю, что в генштабе Украины знают, чем закончится попытка атаковать объекты в Крыму и, в отличие от этого политолога, понимают последствия российского военного ответа», сообщает РИА Новости.

По словам Белика, на Украине должны учитывать, что ответный удар России подразумевает уничтожение не только носителя, но и центра принятия решения, «так что в случае пуска украинской ракеты в сторону Крыма она будет уничтожена до захода в наше воздушное пространство, а затем к месту пуска полетит «Калибр» или «Искандер». Да и в том кабинете, где был отдан приказ о нанесении удара по полуострову, также пусть ждут ракетных гостей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+