В Госдуме спрогнозировали последствия отключения России от SWIFT

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал русофобскую резолюцию Европарламента.

Реагируя на решение европарламентариев внести в резолюцию пункт о необходимости отключения России от международной платежной системы SWIFT, Слуцкий отметил, что «это очень и очень ощутимый шаг. Я не думаю, что Россию отключат от SWIFT, потому что это будет уже настоящая война, хотя и в экономической плоскости», однако эта «полноценная экономическая война не в меньшей степени ударит по нашим экономическим партнерам, таких на Западе более чем достаточно», сообщает МИА «Россия сегодня».

Ранее первый замглавы международного комитета Совфеда, генерал ФСБ Владимир Джабаров, комментируя вероятность отключения России от SWIFT, отметил, что «Европарламент – это орган, который ничего никогда не решает, его рекомендации, резолюции не имеют юридической силы. Он превратился в очаг русофобии».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+