В Госдуме требуют покарать Украину за «пыточный подвал» в Мариуполе

По данным экс-сотрудника Службы безопасности Украины (СБУ) Василия Прозорова, такая тюрьма создана в одном из терминалов аэропорта Мариуполя. Данные о существовании тайной тюрьмы по запросу подтвердили и в Мониторинговой миссии ООН по наблюдению за соблюдением прав человека на Украине (УВКПЧ). Как считает Бальбек, «пыточный подвал в стране, называющей себя ближайшим союзником Евросоюза – это пощечина европейским ценностям на континенте. Методы инквизиции были осуждены еще 400 лет назад. Сегодняшняя Европа, если в ней осталась хоть частица того гуманизма, который они считают одним из главных своих ценностей, должна потребовать заседания Международного трибунала по этому вопросу», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, нынешняя Украина показывает всему миру «гуманизм, специализирующийся на пытках над беззащитными людьми. Мне сейчас страшно подумать о том, каким изуверствам подвергся бы крымский народ, если бы не проголосовал в 2014 году за возвращение в Россию. Если Европа этого не заметит или, как всегда, отмолчится – значит, европейских ценностей уже нет, есть только политические выгоды».

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+