В Госдуме требуют прекратить авиасообщение с Великобританией

Депутат Госдумы России Дмитрий Ионин настаивает на скорейшей приостановке авиасообщения с Великобританией из-за обнаруженного там более заразного штамма COVID-19.

Как пояснил Ионин, «кадры происходившего в эти выходные в Лондоне мало кого оставили равнодушными. Многие страны отреагировали жестко и прекратили авиа и железнодорожное сообщение с Англией. В этой связи логичный вопрос – а чего ожидаем мы?», когда возникла реальная опасность «заполнить носителями нового штамма коронавируса сначала Москву, а потом и остальную Россию. Пока наш оперштаб говорит о том, что вопрос находится на контроле и решения о закрытии авиасообщения не принято, какой-нибудь очередной олигарх или чиновник средней руки, после испорченных ограничениями британских выходных, уже везет к нам порцию свежей Covid под названием N501Y, нет смысла задумываться над вопросами комфорта узкой прослойки отечественных элит, когда реально маячит перспектива нового локдауна и новых смертей», сообщает РИА Новости.

Ранее известный врач и телеведущий Александр Мясников отметил, что, если верить британским иммунологам, уже разработанные антикоронавирусные вакцины успешно борются и с этим новым штаммом, поэтому серьезного повода для начавшейся в мире паники нет. Скептически относится Мясников и к закрытию многими странами авиасообщения с Великобританией, так как мутировавший COVID-19, скорее всего, уже вышел за пределы Британских островов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+