В Госдуме указали Зеленскому на «рассвет в Крыму»

18.05.2019 15:32

Депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик прокомментировал инсинуации избранного президента Украины Владимира Зеленского о Крыме.


Реагируя на слова Зеленского о том, что даже «самая темная ночь заканчивается рассветом», а потому якобы Крым рано или поздно, но вернется в состав Украины, Белик отметил: «Господину Зеленскому стоит знать: ночь для Севастополя и Крыма закончилась весной 2014 года. Рассвет, о котором президент Украины написал на своей странице в Facebook, уже наступил, когда мы вернулись в Россию. Другого нам не надо», сообщает RT.


По мнению Белика, Зеленский «затянул заунывную «Петину песню», имея в виду прошлые заклинания Петра Порошенко, которого избиратели Украины отвергли на выборах, предпочтя Зеленского. Белик предупредил Зеленского, что украинцам вряд ли понравится, если продолжится политика Порошенко, «ведь итоги голосования показали: вопрос с Крымом закрыт для миллионов украинцев. Их волнует мир на Донбассе, объединение страны, а не очередной виток националистических маршей и лозунгов».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...