В Госдуме уличили Зеленского в готовности уничтожить народ Донбасса

18.04.2020 16:26

Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ Виктор Водолацкий разоблачил кровавые планы президента Украины Владимира Зеленского.



Реагируя на слова Зеленского о том, что Украина вернет себе Донбасс после того как из этого региона «выйдут войска», Водолацкий отметил, что речь, очевидно, идет о планах по уничтожению всех жителей ДНР и ЛНР, так как войска на Донбассе — это простые граждане: врачи, учителя и шахтеры, которые вынуждены были взять в руки оружие, чтобы защитить свои дома от неонацистов из украинского «Правого сектора» (запрещен в РФ), сообщает РИА Новости.


Как пояснил Водолацкий, «если Зеленский говорит, что «войска уйдут», то он подразумевает, что нужно уничтожить народ Донбасса», но у него ничего не получится, так как жители ДНР и ЛНР уже доказали, что не пустят на свою землю украинских карателей неонацистского толка.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...