В Госдуме увидели сходство обращения Зеленского к Донбассу с фашистской пропагандой

15.11.2020 14:40

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек возмущен цинизмом президента Украины Владимира Зеленского.



Реагируя на слова Зеленского о том, что Украина якобы «делает все» для прекращения войны в Донбассе, а также полностью открыта для жителей ДНР и ЛНР, Бальбек отметил: «Учитывая, что Зеленский даже пальцем не пошевелил, чтобы выполнить Минские соглашения, под которыми в свое время подписалась украинская власть, то можно смело утверждать, что обращение украинского президента сейчас — как немецкая пропаганда в 1941», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Бальбек, «тогда нашим делали предложение типа «русские сдавайтесь, вас ждет горячая еда, теплая постель и наше радушие», а потом пленные оказывались либо в концлагере, либо в крематории. Мы все помним, как в 2014 году один высокопоставленный украинский чиновник заявлял, что надо обещать жителям Донбасса все, что угодно, а резать и вешать будем потом».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...