В Госдуме ужаснулись разгулу нацизма на Украине

Член комитета Госдумы по международным делам Елена Панина шокирована сегодняшним (второе мая) шествием нацистов в Одессе.

Реагируя на так называемый «Марш защитников», который организовали украинские нацисты в годовщину сожжения боевиками в Одессе второго мая 2014 года более 50 мирных граждан, Панина отметила, что «шокирует своим цинизмом то, что коллективный Запад на этом фоне выдает нынешнюю Украину за «демократическое» и «правовое» государство. Невозможно себе представить, чтобы по улицам немецких городов маршировали нацисты и праздновали сожжение узников Освенцима. Но если акты геноцида осуществляются против русских, против сторонников идей русского мира, но это для коллективного Запада – абсолютно нормально», сообщает РИА Новости.

Панина призналась, что ее «оторопь берет от того, что весь этот шабаш проходит на Пасху, когда православные христиане празднуют Светлое Христово Воскресение. При этом мероприятия неофашистов в годовщину массового убийства идут в «одном пакете» с людоедскими законопроектами о введении уголовной ответственности за «пропаганду русского мира», которые продвигают в Раде соратники «толерантного» и «гуманного» президента Зеленского».

По словам Паниной, «спустя семь лет после того, как ни в чем не повинные люди были заживо сожжены в Доме Профсоюзов, это преступление героизируется, выдается за некий триумф украинской национальной идеи. Это – позор не только для Украины, но и для поддерживающего киевский режим западного лагеря. И нет никаких оснований сомневаться в том, что повторение одесской трагедии ждало бы и жителей Крыма, ели бы полуостров остался в составе Украины».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+