В Госдуме высмеяли дремучее невежество Зеленского

09.11.2019 13:49

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова президента Украины Владимира Зеленского об украинских изобретениях всего и вся на свете.


Реагируя на похвальбу Зеленского о том, что именно украинцы якобы создали первый вертолет, искусственный спутник Земли и многое-многое другое, Бальбек отметил, что подобные заявления вызывают «недоумение в глазах ученых, для которых и Сикорский, и Королев всегда ассоциировались с Россией. Так что, как бы ни старался украинский президент, из общеизвестной песни ему слов не вырвать», сообщает RT.


По мнению Бальбека, свое заявление Зеленский сделал для того, «чтобы показать вклад Украины в развитие человечества. Сегодня официальному Киеву нужен статус, который помог бы отвлечь внимание сообщества от гражданской войны и националистического имиджа».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...