В Госдуме высмеяли фантазии США о причастности России к «акустическим атакам» на посольства

30.11.2017 11:31

В Госдуме прокомментировали обвинения американской стороны в «акустических атаках» на посольства.



Зампред комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин, комментируя обвинения Соединенных Штатов о якобы причастности РФ к «акустическим атакам» на сотрудников американской дипмиссии, посоветовал руководству США меньше фантазировать, сообщает РИА Новости.


Швыткин заявил, что «вместо того чтобы фантазировать, США нужно проводить более тщательное медицинское освидетельствование дипломатов при направлении в какую-то большую страну».


Напомним, в начале осени телеканал CBS распространил сведения о том, что у работника американского Агентства по международному развитию (АМР) и его жены, находившихся в Узбекистане, проявились симптомы, напоминающие те, что были выявлены у дипломатов, ставших объектом «акустической атаки» в кубинской столице. А так как Москва сотрудничает с Ташкентом и Гаваной, источники CBS предположили, что к атакам может быть причастна российская сторона.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...