В Госдуме высмеяли планы Украины соединить Черное и Балтийское моря

15.09.2019 10:01

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал идею главы кабмина Украины Алексея Гончарука соединить Балтийское и Черное моря.


По мнению Бальбека, абсурдность затеи Гончарука абсолютно очевидна, так как «это похоже на лозунги из разряда «горы сравняем, а реки повернем вспять». Есть ли смысл в такой глобальной перестройке рельефа? Глобальной стратегии здесь нет. Есть похвальба и какой-то нездоровый азарт, мол, смотрите, как мы можем», сообщают «Известия».


Как считает Бальбек, новый кабмин Украины подобными проектами просто хочет продемонстрировать свои амбиции и работоспособность, но это никто не оценит, так как перед Украиной стоят гораздо важные и неотложные проблемы по выходу из глубокого экономического кризиса. К тому же на данную инициативу могут негативно отреагировать экологи.


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...