В Госдуме высмеяли Порошенко за слова о единстве Украины

18.08.2019 11:54

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал слова экс-президента Украины Петра Порошенко о страхах России.


Оценивая заявление Порошенко о том, что Россия якобы трясется от страха перед «единством Украины», Бальбек отметил, что «мы видим, какое на Украине единство — политические группировки и их сторонники друг друга придушить готовы ради «хлебных» должностей и выгодных финансовых махинаций. Все это всевеликое украинское единство, по их словам, семимильными шагами идет в Европу и НАТО, а по факту — стоит на месте», сообщает РИА Новости.


По мнению Бальбка, Порошенко подобными заклинаниями пытается выставить за «величайшее достижение своего правления» оставленные после себя «политический бардак», ложные обещания, туманное европейское будущее и подрыв экономики из-за конфликта с Россией, «он, видимо, просто обожает себя любимого и страдает гипертрофированным самолюбием. Может, в будущем Порошенко даже напишет книгу «Как за несколько лет растоптать стабильное государство».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...