В Госдуме высмеяли «постпреда Украины» в Крыму

Реагируя на указ президента Украины Владимира Зеленского о назначении Антона Кориневича своим постоянным представителем в Крыму, Бальбек отметил, что «назначение нового постпреда – это продолжение политики по созданию иллюзии, будто Крым – украинский регион. Никого не смущает, что на полуострове украинского постпреда днем с огнем не сыскать. Это тень отца Гамлета. Но для поддержания статуса «украинского Крыма» постпред необходим», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, подобным назначением Зеленский пытается показать мировой общественности упорную борьбу Украины за возвращение полуострову украинского статуса, несмотря на безнадежность этой затеи. При этом, как считает Бальбек, «для Крыма главное, чтобы новый постпред не пакостил, а там – пусть что хочет делает и какие угодно доклады начальству отправляет».

——————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+