В Госдуме высмеяли «пустые слова» Климкина, угрожающего «достать» компании ФРГ в Крыму

04.01.2018 13:16

В Госдуме прокомментировали угрозы главы МИД Украины касательно деятельности немецких компаний в Крыму.



Руководитель украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что «достанет» компании Германии, которые развернули свою деятельность на территории российского полуострова Крым, несмотря на санкционные ограничения, установленные Европейским союзом против России.


Член комитета Государственной думы РФ по международным делам Виталий Милонов, комментируя очередные громкие слова украинского министра, усомнился как в юридической перспективности возможных исков Киева в отношении немецких организаций, так и в том, что украинское руководство действительно обратиться в суд, чтобы решить данный вопрос.


Так, по мнению Милонова, «это заявление — не более чем пустые слова, поскольку просящий вряд ли будет нападать на того, у кого он клянчит деньги», сообщает Федеральное агентство новостей. Он пояснил, что зависимая Украина нуждается в благорасположении ряда европейских держав, среди которых Германия занимает отнюдь не последнее место. Политик предположил, что слова главы украинского МИД — «это своеобразная жалоба Ангеле Меркель на то, что не все подданные Германии хотят следовать тому курсу, который избрала Украина».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...