В Госдуме высмеяли украинский «марш на Крым»

Реагируя на обещание Чубарова организовать некий «марш на Крым» крымско-татарских активистов, выступающих за возвращение полуострова в состав Украины, Шерин отметил, что «естественно, это провокация в преддверии переговоров «нормандской четверки». Желание получить определенный хайп, свою фамилию озвучить», сообщает РИА Новости.

По мнению Шерина, нет никаких объективных оснований для проведения подобного марша, так как на полуострове соблюдаются все законные права проживающих там крымских татар, поэтому провокатор Чубаров хочет устроить «просто хайп политический».

Как считает Шерин, крымским татарам «надо было проводить» акции протеста, когда Крым был в составе Украины, когда отключали электричество и воду, и от этого страдали все национальности, включая и крымских татар.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+