В Госдуме высмеяли ужас Порошенко перед «имперской Россией»

07.04.2019 13:51

Депутат Госдумы РФ от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал животный страх «президента» Украины Петра Порошенко перед Россией.



Как отметил Бальбек, в заявлениях про опасность оказаться под «имперской Россией» Порошенко навязчиво повторяет свои предвыборные речи еще пятилетней давности – «какое-то дежавю — вся Украина это слышала весной 2014 года. Спустя пять лет выяснилось, что и Европа далеко, да и в Россию Украину никто не тащит, а вот благосостояние украинцев значительно откатилось назад. Может быть, президенту старые бумаги подсовывают для озвучивания перед избирателями?», сообщает РИА Новости.


По мнению Бальбека, «можно с уверенностью сказать одно — имперской России более нет. Но есть Россия, которая не станет иметь дела с теми, кто развивает национализм на Украине и подогревает агрессию по отношению к нашей стране. Это без сомнения. Так что пусть Порошенко не переживает о «возвращении к России».


——————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...