В Госдуме высмеяли венесуэльского самозванца Гуаидо

Реагируя на признание Гуаидо, «назначившего» себя временным президентом Венесуэлы, о том, что попытка свергнуть законного президента страны Николаса Мадуро закончилась неудачей, Емельянов отметил, что заявление Гуаидо «показало, что народ Венесуэлы очень ценит свой суверенитет, что народ Венесуэлы видит, что Гуаидо просто марионетка в руках США. Народ Венесуэлы понимает, что США ничего хорошего венесуэльцам не принесут. Поэтому заявление Гуаидо – это жест отчаяния», сообщает РИА Новости.

Оценивая надежды Гуаидо на военную помощь со стороны США, Емельянов пояснил, что Гуаидо «понимает, что его карта бита и ему нужно уезжать из страны, а единственное спасение – это иностранная интервенция».

Ранее Мадуро призвал армию Венесуэлы быть готовой к возможной военной агрессии со стороны США, выразив уверенность, что военные защитят свой народ от внешнего американского военного вмешательства.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+