В Госдуме высмеяли истерику подручных Навального

Депутат Госдумы России Антон Горелкин оценил реакцию «соратников» скандального блогера Алексея Навального на его задержание по возвращению в РФ из ФРГ.

Как напомнил Горелкин, «в свое время нашему берлинскому пациенту действительно удалось консолидировать недовольных и вывести их на улицы в значительном количестве. Речь о событиях в Москве декабря 2011 – января 2012 года. Что тогда сделал вождь оппозиции, мобилизовав людей и отправив их мерзнуть на площади? Уехал на каникулы в Мексику. «Потому что билеты уже были куплены» – так это объясняли. И слал своим продрогшим хомячкам фотки с солнечных пирамид Чичен-Ицы», сообщает «Взгляд».

По мнению Горелкина, уже тогда «очень многие разочаровались, и хранят это разочарование до сих пор. Поэтому с того момента ни одно из задержаний оппозиционного блогера не вызывало массовых протестов. Ты за него выйдешь под дубинки ОМОНа, а он уедет отдыхать в очередную теплую страну. И тебя с собой не возьмет. Так что весь ажиотаж его сторонников в очередной раз ограничится хештегами в Facebook».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3+
3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+