В Госдуме высмеяли «извращенные фантазии» Украины на тему Крыма

Реагируя на слова виртуального представителя президента Украины в Автономной Республике Крым (с офисом в Херсонской области) Антона Кориневича о том, что после «реинтеграции» Крыма и Донбасса в состав Украины необходимо будет создать «комиссию правды» для этих территорий, Бальбек отметил, что «это не «комиссия правды», а чьи-то извращенные фантазии про то, как вернуть Крым, а затем его поделить, причем не спрашивая у местного населения, хотят ли они обратно в Украину», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, «это просто схема по продаже крымских объектов и земель, которые якобы когда-то освободят от России – некий посыл бизнесменам, мол, налетай, подешевело, продадим все что угодно. А после возвращения Крыма получите свои участки и объекты. Очередной финансовый пузырь, в который, как планируют организаторы, вложатся украинские и иностранные коммерсанты».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+