В Госдуме высмеяли неспособность Украины понять причину воссоединения Крыма с Россией

17.09.2020 16:45

Депутат Госдумы России от Крыма Андрей Козенко прокомментировал версию Госбюро расследований (ГБР) Украины относительно причин утраты Крыма.



По мнению Козенко, «украинское бюро расследований все больше напоминает придурковатый американский сериал «Клиника». Накануне оно опубликовало очередной «шедевр», в котором перечисляет пять причин, по которым Украина потеряла Крым. Россия, как всегда, оказалась виновата и в том, что крымчане не хотели в НАТО, и в развале украинской армии, и даже в укреплении собственной военной базы. Вот только перечисляя пять причин, бюро забыло указать главную — отсутствие самосознания самих крымчан как украинцев. Мы всегда считали себя русскими, россиянами по духу, да и Крым в границах Украины был русскоязычным и русскокультурным анклавом, со своим особым — пророссийским укладом», сообщает «РВ».


Как пояснил Козенко, «возвращение на Родину было лишь вопросом времени. И вот тут Киев во главе со взбесившимися националистами как раз и сыграл решающую роль. Все остальное — дело техники. Как верно заметили авторы «расследования», армия у России повнушительнее будет украинской. Необходимо было лишь обеспечить безопасность жителей Крыма на время проведения референдума, чтобы соблюсти все юридические формальности».


По словам Козенко, «теперь спустя шесть лет, как говорится, после драки кулаками не машут. Самым разумным в этой ситуации было бы, конечно, принять существующую реальность и перестать заигрывать с медведем. Но ведь именно на это зарубежные спонсоры щедро выделяют украинским властям деньги. К сожалению, время и история наших соседей ничему не учат, но, полагаю, это временное явление, как и нахождение у власти украинских националистических преступников».


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...