В Госдуме высмеяли очередную версию Украины о причинах воссоединения Крыма с Россией

15.10.2020 12:54

Депутат Госдумы России от Крыма Михаил Шеремет прокомментировал измышления нардепа Рады Украины Ильи Кивы.



Реагируя на тезис Кивы о том, что власти Украины в 2014 году совершенно сознательно отказались от Крыма, выведя оттуда свои войска, руководствуясь предвыборной ситуацией в стране, Шеремет отметил, что украинским политикам давно пора прекратить вспоминать о полуострове, так как это лишь множит число бредовых версий, хотя на самом деле главное состоит совсем в другом, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Шеремет, «все эти версии — сплошная бессмыслица. Главное то, что Крыму всегда была нужна Россия и что крымчане вернулись и находятся на своей исторической родине. Крымчане ошибочно находились в составе Украины, не по своей воле. Поэтому нам абсолютно теперь все равно, что говорят и придумывают украинские политики. Это их личное горе. Главное, что мы хотели и вернулись домой».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...