В Госдуме высмеяли отказ Латвии признавать российское гражданство жителей Крыма и Донбасса

Депутат Госдумы РФ, координатор Интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко прокомментировал циничную политику властей Латвии.

По словам Козенко, «Латвия, с воодушевлением признающая нацизм, приравнявшая легионеров СС к ветеранам Великой Отечественной войны (ВОВ), продолжая действовать в духе тех же «традиций», отказалась признавать паспорта граждан Российской Федерации, выданные жителям Крыма, Донецкой и Луганской Народных Республик», сообщает «РВ».

Как пояснил Козенко, «относительно признания Латвией нашего гражданства, как крымчанин, как один из 2,5 миллионов жителей российской республики, хочу еще раз подчеркнуть, что для нас и для жителей Донбасса главным является признание нашей Родиной — Российской Федерацией. И подтверждением этого как раз и является паспорт гражданина России. Признание же другими государствами для нас как минимум второстепенно, а в данном же случае не имеет практически никакого значения вообще».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

3+
3+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+