В Госдуме высмеяли отказ США признать Крым российским

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал заявление политического координатора постпредства США при ООН Родни Хантера о Крыме и санкциях.

Реагируя на слова Хантера о том, что США никогда не отменят антироссийские санкции, пока Россия не «вернет» Крым Украине, Бальбек отметил: «Что касается санкций, так они были всегда. Сколько существует Россия, столько и было нападок и санкций. Крым – наш. Мы его не отдадим, невзирая ни на какие угрозы. Да и, если честно, Вашингтону нас уже и пугать нечем», сообщает РИА Новости.

Как отметил Бальбек, Россия тоже никогда не признает США дружественным государством, пока она не перестанет вмешиваться во внутренние российские дела, а «все эти окрики из Вашингтона – это работа на публику. Мы сами разберемся с внутригосударственными вопросами и в чьих-то консультациях не нуждаемся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+