В Госдуме высмеяли посла Украины в ФРГ за жалобу на «удар в лицо»

27.05.2020 14:45

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек прокомментировал обиду посла Украины в ФРГ Андрея Мельника на позицию немецких политиков.


Реагируя на слова скандального посла Украины Мельника о том, что для Украины стало «ударом в лицо» предложение политиков ФРГ отменить антироссийские санкции, введенные после воссоединения Крыма с Россией, Бальбек отметил, что «украинский посол хотел бы, чтобы весь мир следовал антироссийской линии официального Киева, но это желание несбыточно, и в Германии, что называется, отрезвили украинского дипломата», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Бальбек, в Европе уже давно поняли, что «Россию санкциями не сломить, а сейчас, в разгар мирового кризиса, и западный, и российский мир неотвратимо начинают сближение. Так что насчет «пощечины» украинский посол сильно загнул: его не собирались оскорблять — ему четко объяснили, что планета не вертится вокруг Киева, который уже всем изрядно поднадоел своими откровенно агрессивными и провокационными выходками в отношении российских территорий».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...