В Госдуме высмеяли украинскую идею «вернуть Крым через Белоруссию»

Реагируя на предложение Бессмертного вернуть Крым через Белоруссию, используя многочисленность проживающих в ней украинцев, Бальбек отметил: «Почему через Белоруссию, а не через Канаду, например, – там украинская община еще больше? Да и в Новой Зеландии живут украинцы. Есть только одно «но» – тем украинцам глубоко безразличны амбиции официального Киева, и в странах, где проживают, они ведут себя тише воды, чтобы не иметь проблем с законом», сообщает РИА Новости.

По мнению Бальбека, «не на тех делает ставку экс-дипломат, хотя, если честно, какой из него дипломат: сначала драл глотку на майдане, потом с плакатами танцевал – в итоге в МИДе должность получил, а сегодня стал «пустышкой». Вот сейчас и несет всякую ахинею на телевидении про то, как вернуть Крым, в надежде, что для такого патриота теплое местечко в каком-то ведомстве подберут».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+