В Госдуме заявили, что Киев сделал первые шаги к признанию Крыма российским

08.03.2019 13:48

Депутат Госдумы Михаил Шеремет прокомментировал слова главы МИД Украины, назвавшего Крым «худшей версией России».



Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет, комментируя заявление министра иностранных дел Павла Климкина, назвавшего Крым «худшей версией России», обратил внимание на то, что впервые киевские власти отождествили полуостров с Российской Федерацией.


По словам Шеремета, «Киевские власти, хоть и в агрессивной форме, так как по-другому пока им не разрешают извне, но уже отождествляют Крым как часть Российской Федерации. Это первые шаги к признанию российского Крыма … спасибо, что они нас не разделяют в своих комментариях с Российской Федерацией, как это было ранее». Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание политик и на то, что Крым вскоре станет примером динамичного развития для всего мирового сообщества.


Ранее в ГД назвали паранойей высказывание Климкина о специальном «переселении» людей властями РФ на территорию Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...