В Госдуме заявили, что Киев сделал первые шаги к признанию Крыма российским

< 1 mn read


Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет, комментируя заявление министра иностранных дел Павла Климкина, назвавшего Крым «худшей версией России», обратил внимание на то, что впервые киевские власти отождествили полуостров с Российской Федерацией.

По словам Шеремета, «Киевские власти, хоть и в агрессивной форме, так как по-другому пока им не разрешают извне, но уже отождествляют Крым как часть Российской Федерации. Это первые шаги к признанию российского Крыма … спасибо, что они нас не разделяют в своих комментариях с Российской Федерацией, как это было ранее». Об этом сообщает РИА Новости. Обратил внимание политик и на то, что Крым вскоре станет примером динамичного развития для всего мирового сообщества.

Ранее в ГД назвали паранойей высказывание Климкина о специальном «переселении» людей властями РФ на территорию Крыма.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+