В Госдуме ждут от Киева ответа на гуманные шаги со стороны Донбасса

Замсекретаря Генсовета «Единой России» Сергей Железняк

Как отметил Железняк, «этот важный односторонний гуманный шаг» со стороны ДНР и ЛНР «можно только приветствовать, хотелось бы, чтобы и власти Украины ответили тем же. До сих пор, к сожалению, никаких конструктивных инициатив и действий со стороны Киева по урегулированию ситуации на Донбассе предпринято не было. Реакция Киева на действия ДНР и ЛНР станет демонстрацией степени готовности новых украинских властей к переводу кризиса на Донбассе из горячей фазы в мирную», сообщает РИА Новости.

По мнению Железняка, «усилия Контактной группы и всех сил, заинтересованных в скорейшем прекращении противостояния Киева и Донбасса, должны быть всесторонне поддержаны мировым сообществом», а гуманизм со стороны властей ДНР и ЛНР должен быть замечен западными партнерами Украины, которые должны заставить украинские власти начать выполнять Минские соглашения.

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+