В Госдуме жестко ответили на глупые угрозы Пентагона о способности подлодок США уничтожить Россию

09.03.2018 16:00

В Госдуме прокомментировали заявление Минобороны США о способности американских подлодок уничтожить Россию.



Замглавы комитета Государственной думы РФ по обороне и безопасности Юрий Швыткин ответил на слова руководителя Стратегического командования ВС Соединенных Штатов генерала Джона Хайтена, заявившего, что американским подводным лодкам под силу уничтожить Россию.


По словам депутата, «США хотят продемонстрировать якобы имеющееся у них оружие, которое способно нанести удар по нашему государству, причем достаточно ощутимый <…> это глупость, потому что вооружение, имеющееся у нас <…> отразит агрессию любого противника». Об этом сообщает агентство «RT».


Швыткин акцентировал внимание на том, что российская сторона ни в коем случае не желает вооруженного противостояния и не стремится к войне. Россия сражается за мир – вот ключевой посыл, который должен отложиться в умах американских властей, заключил российский политик.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...