В Госдуме жестко ответили на «невыполнимые условия» США для снятия санкций с России

13.02.2019 10:48

В Госдуме прокомментировали условия США для снятия с России американских санкционных ограничений.



Первый зампред комитета ГД РФ по международным делам Дмитрий Новиков отреагировал на слова заместителя постпреда США при ООН Джонатан Коэн, заявившего, что американские санкционные ограничения не будут сняты с Москвы до тех пор, пока Донбасс и Крым не станут контролироваться Киевом.


По словам Новикова, «особенно искусственно эта ситуация выглядит в части минских соглашений … как известно, Россия принимала в них участие не в качестве стороны конфликта, так что, если у господ из Вашингтона есть желание, чтобы эти договоренности исполнялись, то им легче, чем кому либо добиться этого, потому что именно у них сегодня находятся ключи от киевской политики и при желании они могли бы воздействовать на Порошенко». Об этом сообщает агентство «RT».


Депутат также добавил, что Вашингтон заведомо вносит «невыполнимые условия», требуя «вернуть» Крым Киеву.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...