В Госдуме жестко ответили на обвинения США по поводу новейшего российского оружия

02.03.2018 10:30

В Госдуме прокомментировали реакцию Белого дома на информацию о новейшем российском вооружении.



Официальный представитель Белого дома Сара Сандрес, комментируя выступление перед Федеральным собранием главы РФ Владимира Путина, в ходе которого он сообщил о разработанном Россией новейшем вооружении, обвинила российскую сторону в создании «дестабилизирующего» оружия и якобы нарушении международных договоренностей.


Заместитель главы комитета Госдумы по обороне и безопасности Юрий Швыткин в ответ напомнил американским властям, что Россия «разрабатывала оружие в строгом соответствии с нормами международного права и не игнорирует ни одной из договоренностей, в отличие от Соединенных Штатов», сообщает Федеральное агентство новостей.


Швыткин акцентировал внимание на том, что то уникальное оружие, о котором говорил российский президент, представляет собой, прежде всего, сдерживающий фактор, поскольку позволяет вывести уровень безопасности Российской Федерации на абсолютно иной уровень.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...