В Госдуме жестко ответили на обвинения «Укроборонпрома» в «перехвате» военных контрактов

02.02.2018 11:16

В Госдуме прокомментировали заявление концерна «Укроборонпром» о том, что Россия «перехватывает» военные контракты.



Заместитель руководителя комитета Государственной думы РФ по обороне Юрий Швыткин, комментируя обвинения представителей компании «Укроборонпром», считающих, что российская сторона «перехватывает» военные контракты, лишая таким образом концерн прибыли, напомнил, что конкуренция существует в любой области, и международный рынок вооружений не является исключением. Об этом сообщает РИА Новости.


На интернет-портале украинской организации написано, что конкурирующие организации как будто бы призывают потенциальных заказчиков «исключать украинские предприятия из перечня участников», на что соглашаются многие иностранные партнеры.


По словам российского политика, «мы руководствуемся национальными интересами нашей страны, интересами оборонно-промышленного комплекса … мы никакие искусственные препятствия ни для кого не устраиваем, но вопросы конкуренции все равно присутствуют в любой области, в том числе и в оборонно-промышленном комплексе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...