В Госдуме жестко ответили на обвинения в адрес России в провокациях на учениях НАТО

15.10.2018 09:35

В Госдуме прокомментировали заявление со стороны Нидерландов о РФ на учениях НАТО в Арктике.


Первый заместитель руководителя комитета Государственной думы РФ по обороне Александр Шерин отреагировал на прозвучавшие со стороны главы управления операций морской пехоты Нидерландов генерала Джеффа Мак Мутри заявления о якобы попытках российской стороны устроить провокации на военных маневрах Североатлантического альянса в Арктике.


По словам депутата, «Нидерланды потеряли всяческий авторитет на международной арене, и все их заявления— это не более чем пустота <…> Нидерланды выбраны как страна для озвучивания, это все наговоры, наветы, нет ничего подобного». Об этом сообщает агентство «RT». Обратил внимание политик и на то, что силы Организации североатлантического договора у российской границы ведут себя крайне агрессивно.


Указал Шерин также и на то, что Россия, как страна-наблюдатель, обладает полным правом находиться в соответствующей зоне и контролировать действия учений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...