В Госдуме жестко ответили на обвинения Зеленского в адрес России в ООН


Депутат Государственной думы от Республики Крым Руслан Бальбек подчеркнул, что гражданская война на территории Донбасса прекратится тогда, когда Киев начнет реализовывать минские договоренности, а обвинения же Владимира Зеленского в адрес РФ на ГА ООН не вернут мирное небо на Украину. Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе выступления на заседании Генассамблеи ООН президент Украины обвинил российскую сторону в агрессии в Донбассе, а также продемонстрировал гильзу от патрона. Как заявил Зеленский, «это стоит 10 долларов, к сожалению, сегодня на нашей планете это и есть стоимость человеческой жизни».

По словам Бальбека, «пусть он (Зеленский) хоть мешками приносит гильзы на заседание ООН, до тех пор, пока Украина не начнет выполнять минские соглашения, гражданская война на Донбассе не остановится… так что трагичный монолог с надрывом голоса и просьба об усилении антироссийских санкций не вернут ни мирное небо, ни гражданский покой».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+