В Госдуме жестко ответили на планы Евросоюза о продлении санкций против России

12.12.2017 18:39

В Госдуме прокомментировали намерения Европейского союза продлить антироссийские санкции.



Первый зампред комитета Госдумы по международным отношениям от политической фракции КПРФ Дмитрий Новиков, комментируя появившиеся сведения, по которым Евросоюз планирует продлить антироссийские санкции по итогам доклада глав Франции и Германии о ситуации в Донбассе, заметил, что обстановка на востоке Украины – лишь предлог для продления Евросоюзом экономических санкций против РФ. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам депутата, «ситуация с Донбассом — это лишь повод для продления санкций <…> Запад давно рассматривает Россию как своего конкурента, особенно это свойственно политике Соединенных Штатов Америки».


Ранее высокопоставленный европейский источник рассказал, что Евросоюз намерен продлить санкционные ограничительные меры в отношении России в четверг после того, как немецкий канцлер Ангела Меркель и французский лидер Эммануэль Макрон представят доклад, касающийся обстановки на востоке Украины, в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Геннадий:

    Может Евросоюз своими санкциями наконец-то подымет экономику России!!!

  2. Игорь:

    Интересно — после зимы без газа санкции исчезнут или будут продлены до бесконечности.

  3. Виктор:

    Гром не грянет, мужик не перекрестится.. Давно пора заняться внутренними проблемами!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...