В Госдуме жестко ответили на слова депутата Рады о «братстве» РФ и Украины


Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя высказывание депутата Верховной рады от партии «Батькивщина» Ивана Крулько о «братстве» жителей России и Украины, обратил внимание на то, что за последние четверть века Москва «многое позволяла» Киеву в некоторых вопросах, однако украинские политические деятели «этого не оценили». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Бальбека, «украинский депутат пытается показать, как он хочет стать вассалом Запада… именно поэтому соловьем заливается, заявляя о «притязаниях» России на самое святое – украинскую независимость». Он также добавил, что сегодня политики Киева эксплуатируют образ России как внешнего врага, чтобы скрыть свои политические и экономические ошибки.

Ранее Крулько заявил, что украинцы «вновь станут братским народом» для русских, когда согласятся стать вассалами России, поскольку РФ якобы хочет «восстановить империю».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+