В Госдуме жестко ответили на слова экс-генпрокурора Украины о взятии россиян в рабство

16.03.2019 15:58

В Госдуме прокомментировали заявление генпрокурора Украины, предложившего взять россиян в рабство.



Депутат Государственной думы от Крыма Андрей Козенко назвал фантазиями, на которые не следует обращать внимание, слова бывшего генерального прокурора Украины Святослава Пискуна, предложившего киевским властям взыскать с России ренту за 300 лет пользования землями Киевской Руси, а в случае отказа взять в рабство россиян.


Как отметил Козенко, «пускай свои фантазии оставят при себе… здесь просто не стоит обращать внимание на комариные писки и то (предложение), что Пискун сделал, их время уже прошло, поэтому пусть фантазируют молча». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее пользователи социальных сетей бурно отреагировали на слова Пискуна, сыронизировав, что по этой логике киевскому руководству следует требовать денег и с Золотой Орды, а также взыскивать компенсацию за то, что украинцы «Черное море руками выкопали тысячу лет назад».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...