В Госдуме жестко ответили на слова Гуаидо о пользе смены власти в Венесуэле для России

01.02.2019 11:18

В Госдуме прокомментировали заявление лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо о пользе смены власти в Венесуэле для РФ.



Член комитета Государственной думы РФ по международным делам Антон Морозов, комментируя слова руководителя Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо о пользе смены власти в республике для Москвы, напомнил самопровозглашенному врио главы Венесуэлы, что пока что у него, при всех его намерениях, «нет полномочий вести переговоры на высшем уровне ни с Россией, ни с Китаем».


По словам Морозова, только после получения мандата доверия от народа Гуаидо сможет говорить о попытках наладить отношения с другими странами. Сейчас, подчеркнул российский политик, «для России не может быть выгодно взаимодействие с самозванцем». Об этом сообщает «RT».


Ранее Гуаидо заявил, что отстранение от власти Николаса Мадуро и смена правительства в Венесуэле благоприятно скажется на таких торговых партнерах республики, как РФ и КНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...