В Госдуме жестко ответили на слова Водонаевой о молодых российских семьях

26.01.2020 15:50

В Госдуме прокомментировали слова модели Алены Водонаевой о молодых семьях в России.




Заместитель председателя комитета Государственной думы по вопросам семьи Елена Вторыгина подчеркнула, что молодые российские семьи благодарны за поддержку со стороны правительства, оскорблять этих людей недопустимо. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Вторыгиной: «Я сейчас нахожусь в своем регионе, и кроме слов благодарности от людей ничего не слышу. Это достойные трудяги, люди, молодые семьи, которые сказали: молодец президент, увидел нас, молодых. Семья, которая еще серьезно нуждается в поддержке государства, ну, не такие зарплаты у ребят, — и это быдло?.. Нельзя так говорить про людей».


Напомним, ранее телеведущая и модель Алена Водонаева заявила, что не намерена менять точку зрения касательно вопроса выплаты в России материнского капитала, назвав часть потенциальных получателей денежных выплат «пьющими» и «маргиналами».




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...