В Госдуме жестко ответили на заявление Собчак, назвавшей Крым украинским

24.10.2017 16:53

В Госдуме прокомментировали позицию Ксении Собчак касательно статуса полуострова Крым.



Заместитель руководителя комитета Государственной думы РФ по делам национальностей Руслан Бальбек отреагировал на слова телеведущей Ксении Собчак, заявившей о своих намерениях касательно участия в выборах главы российского государства в 2018-ом году, и сказавшей сегодня о том, что Крым украинский.


Бальбек отметил, что, возможно, подобного рода позиция телеведущей сложилась с подачи из-за рубежа, знающего «где и как нужно сыпать соль на раны российской нации», сообщает агентство RT. По мнению политика, так называемый кандидат в президенты Ксения Собчак умышлено старается ударить «по зажившей ране, так как ни для кого не секрет, что украинский Крым для российского менталитета — это была страшная несправедливость и непрекращающаяся сердечная боль в течение более чем полувека». Он также добавил, что после подобного рода слов журналистки она не сможет представлять собой «символ российской политики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...