В Госдуме жестко ответили посольству США, раскритиковавшему брифинг Минобороны по 9М729

24.01.2019 14:30

В Госдуме РФ отреагировали на заявление американского посольства по брифингу Минобороны по ракете 9М729.



Первый зампред комитета Государственной думы РФ по международным делам Дмитрий Новиков, комментируя слова пресс-атташе американского посольства в Москве Андреи Калан, назвавшей прошедший брифинг российского Минобороны по ракете 9М729 попыткой создать «видимость транспарентности», отметил, что США, стремясь всеми силами разорвать ДРСМД, пытаются скинуть с себя ответственность за данное решение, обвиняя другие стороны в нарушении принятых ранее соглашений.


Новиков обратил внимание на то, что Министерство обороны РФ готово участвовать в любых дискуссиях и демонстрировать, что «появление такой разработки не является нарушением».


При этом, по словам политика, «слушать это в Вашингтоне не хотят и не собираются, потому что услышать аргументы — значит, возможно, с ними согласиться, а согласиться — лишить себя заявлений, позволяющих обвинять российскую сторону в нарушениях». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...