В Госдуме жестко прокомментировали разрешение СБУ на арест «украинского» имущества в Крыму

22.11.2017 19:34

В Госдуме отреагировали на разрешение украинского суда для СБУ на арест «украинского имущества» в Крыму.

Депутат Государственной думы от Севастополя Дмитрий Белик, комментируя судебное разрешение, полученное украинской службой безопасности (СБУ), на арест «незаконно присвоенного украинского имущества» на территории Крыма, подчеркнул, что – это фикция, потому что на полуострове отсутствует имущество Украины. Об этом сообщает ТАСС.


По словам политика, «на территории Крыма нет украинского имущества, а арестовывать российское СБУ никто не позволит <…> сомнительное разрешение, выданное украинским спецслужбам, на арест крымского имущества останется фикцией на бумаге». Белик отметил, что киевские «идеи» невозможно воспринимать иначе как с иронией и улыбкой, огорчает лишь факт того, что за подобное расплачивается украинский народ.


Ранее появилась информация, согласно которой спецслужба Украины заполучила разрешение суда страны на арест «незаконно присвоенного украинского имущества», расположенного на территории российского полуострова Крым.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...