В Госдуму внесли проект об ответственности за пропаганду наркотиков в Сети

30.10.2019 12:55

Партия «Справедливая Россия» внесла в ГД законопроект об ответственности за пропаганду наркотиков в интернете.



Пресс-служба партии «Справедливая Россия» проинформировала о внесении в Государственную думу РФ депутатами от фракции проекта закона, предусматривающего введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков в интернете. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам руководителя политической силы Сергея Миронова: «На днях президент поручил правительству подготовить законопроект об установлении уголовной ответственности за склонение к употреблению наркотиков и их пропаганду в интернете… нас давно тревожит очень опасная тенденция так называемого «мягкого потребления», когда негативное отношение к «тяжелым» наркотическим средствам сочетается с лояльностью к веществам, которые рекламируются как «легкие», неопасные, не приводящие якобы к зависимости».


Обратил внимание Миронов и на необходимость жесткого пресечения распространения не только наркотиков, но и подобного рода информации, «которая является ничем иным как пропагандой».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...