В Греции заявили об окончании эпохи кризиса и демагогии

01.01.2020 10:10

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис с оптимизмом смотрит в будущее.



В своем новогоднем поздравлении Мицотакис недобрым словом помянул итоги деятельности предыдущего правительства, но пообещал скорые изменения к лучшему. По словам Мицотакиса, «в первой половине 2019 года закончился долгий цикл деградации, кризиса и демагогии. Весна и лето означали изменение эпохи и в политической жизни страны. Выборы седьмого июля проложили путь для меньших налогов, лучшей работы и большей безопасности. И для развития для всех», сообщает РИА Новости.


Справка: партия Мицотакиса «Новая демократия» в мае 2019 года сумела победить на выборах в Европарламент, а в июле одержала победу на досрочных парламентских выборах в Италии, что позволило ей самостоятельно сформировать правительство. Коалиция радикальных левых СИРИЗА Алексиса Ципраса ушла в оппозицию.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...