В Грузии из сотен яиц, выброшенных на помойку, начали вылупляться цыплята

10.06.2018 14:51

В Грузии сотни цыплят вылупились из яиц, которые были выброшены птицефабрикой на мусорную свалку.



В грузинском городе Марнеули, расположенном на востоке страны, на свалке оказались сотни выброшенных птицефабрикой яиц, из которых в итоге начали вылупляться цыплята. Ролики, на кадрах которых запечатлены сотни цыплят, заполонившие мусорку, выкладывают в социальной сети Facebook местные жители, сообщает РИА Новости.


Градоначальник Марнеули Тимур Абазов, комментируя инцидент в беседе с журналистами грузинских СМИ, назвал произошедшее крайне необычным случаем. Он также добавил, что вылупившимся на помойке птицам удалось добраться до центра города, и некоторые местные жители взяли их себе.


Так, по словам Тимура Абазова, «в птицефабрике посчитали, что яйца были испорченными и выкинули их на свалку, а там оказались такие условия, как если бы их высиживала курица, следовательно, вылупилось много цыплят».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...