В Грузии начали мстить России за остановку турпотока

Как стало известно, владельцы популярных кафе «Езо» в центре Тбилиси и кафе-ресторана «Гарденс» в Батуми объявили об увеличении цен на 20% для еще оставшихся российских посетителей. В «Езо» пояснили, что после того, как власти РФ запретили туристам поездки в Грузию, «принято решение выписывать чеки российским посетителям на 20% больше положенного, напомнив тем самым, что Россией оккупированы 20% грузинских территорий», сообщает РИА Новости.

Администрация «Езо» даже вывесила у входа баннер с вопросом: «Является ли Россия оккупантом?», если посетитель из России ответит отрицательно, его не пустят в кафе. В соцсетях многие уличили администрацию кафе в попытке приобрести дешевую популярность за счет использования «бесплатной рекламы своего заведения».

В кафе «Гарденс» в Батуми решили щегольнуть ультра-патриотизмом, заявив: «Друзья, мы, наверное, единственное кафе в Батуми, у кого нет меню на русском языке. Это наш сознательный акт. Хотим присоединиться к нашим коллегам в Тбилиси и выписывать чеки российским туристам на сумму в 20% больше».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+