В Грузии обнаружили тело попавшей под лавину россиянки

В компании по развитию горнолыжных курортов Грузии проинформировали о том, что сотрудники грузинской спасательной службы обнаружили тело гражданки РФ, которая попала под лавину на горнолыжном курорте Гудаури. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточнили в компании по развитию горнолыжных курортов страны: «Обнаружено тело туристки, ее личность идентифицирована».

Напомним, ранее стало известно о том, что накануне, 15 февраля, группа туристов из России попала под лавину на горнолыжном курорте Гудаури. Как выяснилось, отдыхающие катались на запретной территории. Под лавину попали четыре туриста, троих удалось спасти, поиски женщины велись на протяжении всей субботы, к вечеру они прекратились и возобновились лишь в воскресенье утром.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+