В Грузии оппозиционер облила красной краской здание правительства

В Грузии оппозиционер облила красной краской вход в здание правительства из-за смерти телеоператора, избитого на акции 5 июля, сообщило РИА Новости.

Основательница движения “Дроа”, оппозиционер Елена Хоштария обвиняет власти в смерти оператора телеканала “ТВ Пирвели” Лексо Лашкарава.

“Правительство ответит за то, что мы потеряли Лексо”, – заявила она журналистам. Хоштария считает, что именно правительство в ответе за произошедшие беспорядки и за “низкий уровень демократии в стране, что привело к физическим противостояниям”.

Напомним, Лашкарава пострадал во время протестной акции против ЛГБТ-сообщества. Вскоре по неизвестной причине он скончался.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+